谷歌或将于10月19日正式推出新一代Pixel旗舰

时间:2021-09-23 14:26:46       来源:科技讯

按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为10月初)推出新一代Pixel旗舰——Pixel6系列。现在有最 新消息,近日有外媒发现,谷歌正在海外市场全面铺设全新的Pixel6系列手机的宣传物料,并表示该机有望在10月19日开启预售,10月28日正式开售。

据外媒最新发布的信息显示,谷歌正在全面铺设有关于GooglePixel6系列手机的宣传物料,澳大利亚运营商Telstra已经启动了该系列的宣传活动,而从运营商同步放出的资料来看,与此前曝光的消息基本一致,该机将在10月19日正式发布,并在随后开始登记预购,并将于10月28日开始发货。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 6系列将依旧包含Pixel 6和Pixel 6 Pro两个版本,均将采用居中挖孔屏设计,其中Pixel 6采用的是直屏方案,而Pixel 6 Pro为双曲面屏。将会搭载新一代谷歌张量处理器(TPU),支持人工智能技术,有望让Pixel 6、Pixel 6Pro成为迄今为止最快、最智能、最安全的Pixel手机。此外,该机还将有望支持33W快充,虽然相比国产手机最高120W的快充水准不可同日而语,但相比其前代产品Pixel 5系列的18W快充而言已近乎翻倍,已经算不小的进步了。

据悉,全新的谷歌Pixel 6系列将于10月10日正式发布,包括Pixel 6和Pixel 6 Pro两款。更多详细信息,我们拭目以待。