云米正式推出互联网扫拖机器人凌厉1A:可区域定制和自动集尘

时间:2021-09-23 14:31:10       来源:宅秘新闻

随着科技的发展,人们在日常生活中越来越“懒”了。不想手洗衣服,有洗衣机可以帮忙;不想洗碗,有洗碗机可以使用;不想扫地拖地,有扫拖机器人。说到扫拖机器人,不少人家中都配备有一台。但是目前市面上存在的大部分扫拖机器人都有着使用上的不便。不是手动倒灰麻烦,就是机器太笨,需要用户抱着机器人需要打扫的房间里去,而不能自动化进行。针对这两个痛点,云米推出了互联网扫拖机器人凌厉1A。

首先是令人头疼的倒灰问题。目前,大部分扫拖机器人的灰尘收集盒都需要手动清理,弄脏双手不说,还可能导致鼻炎过敏等症状。而云米扫拖机器人凌厉1A配备了Auto-Dumping 2.0自动集尘座,能让机器人在扫完之后自行清理尘盒,将灰尘垃圾等直接吸入一次性集尘袋中。同时,集尘座还搭载了LED提示,能在集尘袋装满时提醒用户进行更换。

此外,这款扫拖机器人配备了LDS2.0激光扫描规划,可快速还原房间户型。同时还支持房间区域定制功能,可以自由控制房间区域/何时打扫/水量/吸力等。在清洁能力方面,这款扫拖机器人配备了日本Nidec无刷电机,最高可达2700Pa吸力,能更有效地吸入细小灰尘、毛发等。同时,其搭载的全新微电控水泵,能精确控制水速和水量,避免泡伤地板。

频道推荐