第三届长三角文博会闭幕,恺英网络获颁“优秀展示奖”

时间:2020-11-24 10:54:30       来源:财讯网
      11月22日,为期四天的第三届长三角国际文化产业博览会正式闭幕。本届文博会整体规模与去年相比有了较大的提升,展览总面积达5.4万平方米,参展商数量超1000家,众多文化产业领军企业、重点企业、行业协会等均出席了此次展会。展览包括四个融合板块+两个特色专题展区:综合发展板块,海外菁华板块,数字创意板块&文化科技板块,文创生活专题展区,授权交易专题展区。恺英网络携旗下多款精品游戏及多款公司文创衍生品亮相数字创意板块。

恺英网络独特亮眼的展台以及丰富的游戏阵容,吸引了众多观众停留驻足。展台互动区域的盲盒扭蛋机,更是吸引了不少观众的参与。扭蛋机中,包含了公司多款文化衍生品。通过扭蛋机的方式,将公司品牌文化以优秀的文化衍生品传达给大众,不仅提升趣味性和互动性,也能更好地完成企业文化的传递。

恺英网络坚持推进文化产业发展,并在本次长三角文博会现场,恺英网络高管与长三角地区省市有关领导、行业协会领导及各地展商代表就实现共融、共赢愿景,展开深入交流,积极探讨相关合作。

在11月22日举办的第三届长三角文博会总结新闻通气会暨颁奖典礼中,恺英网络作为数字创意板块的优秀参展企业之一,获得了由组委会颁发的“优秀展示奖”。

IMG_258

恺英网络荣获“优秀展示奖”

恺英网络展台前,众多行业参展商和大会观众纷至沓来,“展示、沟通、合作”成为主旋律。“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。” 展览结束了,但交流和交易或许才刚刚开始,创意开发和授权交易的脚步不会停歇,赋能传统和协作创新的努力也不会停歇。

恺英网络将秉持“专注品质、用心服务”的理念,聚焦游戏主业,坚持“研发+发行双轮驱动”的战略,一切以用户价值为核心,发力IP布局,打造精品大作,拓展海外市场,坚持对游戏产品精益求精的态度,持续为用户提供优质内容服务和深度游戏娱乐体验,打造卓越互联网游戏上市公司。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。